Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирь, Джин и сок

Любители цитрусовых, пододвиньте барный стул. Имбирное пиво создает живую основу для этого апельсиново-лимонного Джина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните старомодный стакан весом 8 унций кубиками льда. Добавьте все ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 унции (6 столовых ложек) охлажденного имбирного пива
  • 1 1/2 унции (3 столовые ложки) Джина
  • 1 столовая ложка свежего апельсинового сока
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки Grand Marnier или другого апельсинового ликера

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой