Имбирь, Джин и сок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любители цитрусовых, пододвиньте барный стул. Имбирное пиво создает живую основу для этого апельсиново-лимонного Джина.
Наполните старомодный стакан весом 8 унций кубиками льда. Добавьте все ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 унции (6 столовых ложек) охлажденного имбирного пива
- 1 1/2 унции (3 столовые ложки) Джина
- 1 столовая ложка свежего апельсинового сока
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки Grand Marnier или другого апельсинового ликера