Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладко-пряный бекон

Трудно улучшить насыщенный, дымный вкус бекона, но мы сделали это: когда этот бекон шипит в духовке, коричневый сахар и намек на кайенский перец создают захватывающую сладко-горячую глазурь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.

Смешайте коричневый сахар, кайенский перец и черный перец в небольшой миске.

Разложите ломтики бекона в 1 слой (не перекрывая друг друга) на решетке большой сковороды для бройлеров. Выпекать 20 минут. Переверните ломтики и равномерно посыпьте пряным сахаром. Продолжайте выпекать, пока бекон не станет хрустящим и темно-золотистым, еще 20-35 минут (проверяйте бекон каждые 5 минут). Переложить на бумажные полотенца для слива.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовых ложки упакованного светло-коричневого сахара
  • Округлая 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Округлая 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 фунт толсто нарезанного бекона (около 12 ломтиков)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога