Сладко-пряный бекон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Трудно улучшить насыщенный, дымный вкус бекона, но мы сделали это: когда этот бекон шипит в духовке, коричневый сахар и намек на кайенский перец создают захватывающую сладко-горячую глазурь.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Смешайте коричневый сахар, кайенский перец и черный перец в небольшой миске.
Разложите ломтики бекона в 1 слой (не перекрывая друг друга) на решетке большой сковороды для бройлеров. Выпекать 20 минут. Переверните ломтики и равномерно посыпьте пряным сахаром. Продолжайте выпекать, пока бекон не станет хрустящим и темно-золотистым, еще 20-35 минут (проверяйте бекон каждые 5 минут). Переложить на бумажные полотенца для слива.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовых ложки упакованного светло-коричневого сахара
- Округлая 1/4 чайной ложки кайенского перца
- Округлая 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 фунт толсто нарезанного бекона (около 12 ломтиков)