Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофель и панировочные сухари пармезан

Тортино Ди патате

Это блюдо-которое может быть идеальным сочетанием картофеля и сыра—показывает, что роскошные ингредиенты, такие как Пармиджано-Реджано, часто бывают в лучшем виде, когда представлены самым простым способом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.

Очистите картофель и нарежьте ломтиками толщиной 1/8 дюйма ножом или ножом с регулируемым лезвием, разложив ломтики на большом кухонном полотенце. Посыпать морской солью (1 1/2 чайной ложки).

Смешайте сливки и молоко.

Выложите на дно 3-литровой неглубокой формы для выпечки (13 на 9 дюймов) половину сливочного масла и влейте 1/3 стакана сливочной смеси. Не промывая и не суша картофель, разделите на 5 куч. Выложить картофель в форму для запекания, по 1 стопке на слой, распределив между слоями 1/3 стакана сливочной смеси и одну четвертую часть сыра. Сбрызните оставшейся сливочной смесью картофель и посыпьте оставшимся сливочным маслом.

Запекать, не накрывая крышкой, пока картофель не станет очень мягким и сверху не подрумянится, около 2 часов. Дайте постоять при комнатной температуре 10 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта среднего вареного картофеля
  • 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан цельного молока
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 7 унций мелко натертого Пармиджано-Реджано (3 1/2 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ