Кукурузные Оладьи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кукурузные оладьи невероятно универсальны—их можно сбрызнуть кленовым сиропом для торта на завтрак, посыпать яблочным пюре в качестве закуски или подать с сальсой в качестве гарнира. Эти оладьи, адаптированные от Лори Колвин, имеют удивительно хрустящую внешность и сладкую, пушистую середину.
Смешайте воду и 1/4 стакана масла в небольшой миске. Взбейте вместе муку и соль в большой миске, затем добавьте жидкость медленной струйкой, взбивая до тех пор, пока она хорошо не смешается. Взбейте желток до однородной массы.
Взбейте яичный белок в другой небольшой миске очищенным венчиком или электрическим миксером до образования мягких пиков, затем сложите в тесто. Дайте тесту постоять при комнатной температуре 1 час.
Вырежьте кукурузные зерна из початков большим ножом, не разрезая их очень глубоко, затем, работая в неглубокой посуде, соскребите початки тыльной стороной ножа, чтобы освободить оставшиеся ядра и жидкость. Аккуратно перемешайте ядра с жидкостью в тесто.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 200°F.
Нагрейте оставшиеся 3 3/4 стакана масла с чесноком в 12-дюймовой тяжелой сковороде (глубиной около 1 дюйма) на умеренно сильном огне, пока термометр не зарегистрирует 375°F. Удалите чеснок, когда он станет золотистым.
Обжаривайте столовые ложки теста порциями по 6 или 7 штук в горячем масле, не переворачивая, пока оладьи не станут темно-золотистыми, около 4 минут. Верните масло до температуры 375°F и снимите все кусочки теста между партиями. Переложите оладьи на бумажные полотенца с помощью щипцов, чтобы слить воду, затем переложите на неглубокий противень и держите в тепле в духовке. Перед подачей посолить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана воды
- 4 стакана оливкового масла
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 большое яйцо, отделенное
- 8 початков кукурузы
- 1 зубчик чеснока