Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузные Оладьи

Кукурузные оладьи невероятно универсальны—их можно сбрызнуть кленовым сиропом для торта на завтрак, посыпать яблочным пюре в качестве закуски или подать с сальсой в качестве гарнира. Эти оладьи, адаптированные от Лори Колвин, имеют удивительно хрустящую внешность и сладкую, пушистую середину.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте воду и 1/4 стакана масла в небольшой миске. Взбейте вместе муку и соль в большой миске, затем добавьте жидкость медленной струйкой, взбивая до тех пор, пока она хорошо не смешается. Взбейте желток до однородной массы.

Взбейте яичный белок в другой небольшой миске очищенным венчиком или электрическим миксером до образования мягких пиков, затем сложите в тесто. Дайте тесту постоять при комнатной температуре 1 час.

Вырежьте кукурузные зерна из початков большим ножом, не разрезая их очень глубоко, затем, работая в неглубокой посуде, соскребите початки тыльной стороной ножа, чтобы освободить оставшиеся ядра и жидкость. Аккуратно перемешайте ядра с жидкостью в тесто.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 200°F.

Нагрейте оставшиеся 3 3/4 стакана масла с чесноком в 12-дюймовой тяжелой сковороде (глубиной около 1 дюйма) на умеренно сильном огне, пока термометр не зарегистрирует 375°F. Удалите чеснок, когда он станет золотистым.

Обжаривайте столовые ложки теста порциями по 6 или 7 штук в горячем масле, не переворачивая, пока оладьи не станут темно-золотистыми, около 4 минут. Верните масло до температуры 375°F и снимите все кусочки теста между партиями. Переложите оладьи на бумажные полотенца с помощью щипцов, чтобы слить воду, затем переложите на неглубокий противень и держите в тепле в духовке. Перед подачей посолить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана воды
  • 4 стакана оливкового масла
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 большое яйцо, отделенное
  • 8 початков кукурузы
  • 1 зубчик чеснока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу