Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сыр и Чили пирог с заварным кремом

Мексиканская крема и Монтерей Джек смешиваются здесь, чтобы создать почти невозможно сливочный пирог с заварным кремом. Полоски жареного Чили поблано, плавающие поверх заварного крема, делают прекрасный пикантный пирог, отлично подходящий для позднего завтрака или легкого ужина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.

Раскатайте тесто в 13-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки. Выложите тесто в форму для пирога, не растягивая, позволяя лишнему тесту свисать через край. Сложите свес внутрь и прижмите к боковой стороне кастрюли, чтобы укрепить край. Уколите дно вилкой. Охладите до твердости, около 30 минут.

Выстелите скорлупу фольгой или пергаментной бумагой и наполните пирог массой. Выпекать до тех пор, пока тесто не застынет и не станет бледно-золотистым по краям, от 20 до 25 минут.

Осторожно снимите фольгу и гири и выпекайте скорлупу до глубокого золотистого цвета, еще 15-20 минут. Положите сковороду для пирога в неглубокий противень. Оставьте духовку включенной.

Чеснок измельчить и размять в пасту с солью, используя боковую сторону большого ножа.

Отбросьте семена, ребрышки и стебли чили, затем при необходимости промокните насухо и нарежьте полосками шириной 1/3 дюйма.

Взбейте вместе яйца, молоко, сливки, лук, чесночную пасту и перец в большой миске до полного смешивания, затем вылейте в запеченную терпкую скорлупу.

Посыпьте заварным кремом сыр и Чили (Чили немного утонет) и выпекайте, пока заварной крем не застынет, от 50 до 60 минут. (Центр будет слегка покачиваться; начинка будет продолжать застывать по мере остывания.)

Переложите пирог с заварным кремом в кастрюлю на решетку, чтобы он остыл не менее чем за 20 минут до подачи на стол.

Чтобы удалить боковую часть сковороды для пирога, центрируйте большую банку под сковородой и дайте стороне сковороды упасть. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • сдобное тесто
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 фунт Чили поблано (около 4 больших), обжаренный и очищенный
  • 6 больших яиц
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/2 стакана мексиканских сливок или жирных сливок
  • 2 столовые ложки мелко натертого белого лука (используя небольшие каплевидные отверстия коробчатой терки)
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 фунта сыра Монтерей Джек, крупно натертого на терке (от 2 1/2 до 3 стаканов)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога