Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливовое Яблочное Пюре

К этому яркому красному яблочному пюре добавляется еще один фрукт,но его аромат и вкус, кажется, утроились. Гладкий и элегантный, он дополняет жареное мясо и сам по себе является прекрасным десертом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте все ингредиенты в тяжелой кастрюле объемом 4-5 литров, накрытой крышкой, на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока фрукты не станут очень мягкими и не развалятся, от 1 до 1 1/4 часа. Протолкните смесь через большое средне-сетчатое сито с помощью резинового шпателя, отбрасывая кожуру.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта яблок Гала или Макинтош, четвертованных и посеянных (оставленных неочищенными)
  • 2 фунта красных или черных слив, разрезанных на четвертинки и без косточек
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ