Сливовое Яблочное Пюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.К этому яркому красному яблочному пюре добавляется еще один фрукт,но его аромат и вкус, кажется, утроились. Гладкий и элегантный, он дополняет жареное мясо и сам по себе является прекрасным десертом.
Готовьте все ингредиенты в тяжелой кастрюле объемом 4-5 литров, накрытой крышкой, на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока фрукты не станут очень мягкими и не развалятся, от 1 до 1 1/4 часа. Протолкните смесь через большое средне-сетчатое сито с помощью резинового шпателя, отбрасывая кожуру.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта яблок Гала или Макинтош, четвертованных и посеянных (оставленных неочищенными)
- 2 фунта красных или черных слив, разрезанных на четвертинки и без косточек
- 1/4 стакана воды
- 1/4 стакана сахара