Салат из груши, рукколы и панчетты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Несколько простых ингредиентов неожиданно соединяются вместе, чтобы создать нежное начало роскошного ужина.
Взбейте вместе уксус, мед, лимонный сок, соль и перец в салатнице. Добавьте масло медленной струей, взбивая до полного смешивания.
Сделать салат:
Готовьте панчетту в масле в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, часто переворачивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. Переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду (панчетта будет хрустеть, когда остынет). Разорвите на кусочки размером с укус.
Разделите груши пополам вдоль, сердцевину и нарежьте вдоль ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
Добавьте груши в заправку вместе с рукколой, сыром и панчеттой, перемешивая.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 ст. л. шампанского уксуса
- 1 столовая ложка мягкого меда
- 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки крупно молотого черного перца
- 3 столовые ложки оливкового масла