Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из груши, рукколы и панчетты

Несколько простых ингредиентов неожиданно соединяются вместе, чтобы создать нежное начало роскошного ужина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе уксус, мед, лимонный сок, соль и перец в салатнице. Добавьте масло медленной струей, взбивая до полного смешивания.

Сделать салат:

Готовьте панчетту в масле в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, часто переворачивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. Переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду (панчетта будет хрустеть, когда остынет). Разорвите на кусочки размером с укус.

Разделите груши пополам вдоль, сердцевину и нарежьте вдоль ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

Добавьте груши в заправку вместе с рукколой, сыром и панчеттой, перемешивая.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 ст. л. шампанского уксуса
  • 1 столовая ложка мягкого меда
  • 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки крупно молотого черного перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ