Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Южноамериканские Пакеты Кукурузы

Умиты

Умиты, свежая кукуруза тамалес, популярная в Чили и других латиноамериканских странах, производится с использованием каждой части колосьев. Свежеоттертые ядра создают сладкую начинку; шелуха используется для формирования и завязывания пакетов; а початки создают полку, на которой парятся гумиты, придавая дополнительный импульс аромату. Для получения дополнительной информации о humitas.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тщательно очищайте кукурузу, каждую шелуху за шелухой, сохраняя шелуху как можно более неповрежденной и обрезая стебель по мере необходимости, чтобы освободить. Запас шелухи. (Вам понадобится от 20 до 25 самых широких шелух для изготовления humitas и еще около 12 для изготовления лент и подкладки парохода.) Снимите и выбросьте шелк. Поставьте коробчатую терку в тарелку для пирога или широкую миску и, используя самые большие отверстия, натрите достаточно кукурузы из початков, чтобы отмерить 2 стакана, включая жидкость. Зарезервируйте початки для дымящихся хумитас.

Погрузите шелуху в широкую 6-8 - литровую кастрюлю с кипящей водой с помощью щипцов, затем выключите огонь, оставив шелуху в воде до готовности к использованию.

Измельчите белую и бледно-зеленую части зеленого лука и отдельно 2 столовые ложки зелени зеленого лука.

Разогрейте сливочное масло в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, затем обжарьте болгарский перец, чили и белые и бледно-зеленые части зеленого лука, помешивая деревянной лопаткой, до мягкости и бледно-золотистого цвета, от 3 до 5 минут. Добавьте соль, корицу и тертую кукурузу (включая жидкость) и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Взбейте вместе молоко и яйца в небольшой миске, затем добавьте кукурузную смесь и готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет удерживать свою форму и напоминать очень рыхлую яичницу-болтунью, от 3 до 5 минут.

Переложите смесь в миску, поставленную в большую миску со льдом и холодной водой, и охладите до комнатной температуры. Вмешайте зелень лук-шалот.

Сделайте около 25 лент из самой узкой шелухи, разрывая шелуху вдоль на длинные полоски шириной 1/2 дюйма.

Промокните 4 или 5 шелух насухо и разложите их чашечками вверх на кухонном полотенце так, чтобы более широкие концы шелухи были ближе к вам. Положите около 2 столовых ложек кукурузной начинки в середину 1 шелухи. Сложите стороны над начинкой, чтобы заключить ее, затем сложите нижний конец вверх над начинкой и сложите более узкий верхний конец вниз над дном (узкий конец может доходить до задней части упаковки). Завяжите пакет закрытой лентой из кукурузной шелухи. Повторите с оставшейся шелухой (4 или 5 за раз), начинкой и лентами.

Отложенные початки уложите горизонтальными слоями на дно 6-8-литровой тяжелой кастрюли (не упаковывайте плотно), разрезав некоторые пополам, если необходимо, чтобы сделать ровную полку, на которой можно парить хумитас. Добавьте достаточно воды, чтобы почти покрыть початки, затем разложите оставшуюся шелуху слоем поверх початков. Поставьте humitas вертикально на шелуху и накройте еще одним слоем шелухи. Доведите воду до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и варите хумитас, добавляя при необходимости больше воды, пока начинка не станет твердой и легко отделится от шелухи при открытии (тестовая), около 40 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 6 до 8 колосьев кукурузы (не очищенные)
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками (1/3 дюйма) зеленого или красного болгарского перца
  • 1-2 чайные ложки измельченного свежего Серрано Чили
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 1/3 стакана цельного молока
  • 2 больших яйца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу