Булочки Из Цельной Пшеницы С Вялеными Помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из Cal-a-Vie Living: изысканная спа-кухня и является частью здорового и вкусного спа-меню, разработанного исключительно для Epicurious компанией Cal-a-Vie.
1. растворите дрожжи в смеси из 2 стаканов воды и меда в миске; дайте постоять до образования пены, чтобы активировать дрожжи. Добавьте вяленые помидоры, масло, цельнозерновую муку, небеленую муку, чесночный порошок и соль; перемешайте миксером или вручную. Месить на посыпанной мукой поверхности в течение 5 минут или до получения гладкой и эластичной массы.
2. Поместите в смазанную маслом миску, поворачивая, чтобы покрыть поверхность. Дать подняться, накрыть крышкой,в теплом месте, пока масса не увеличится вдвое. Разделите на 10 порций и сформуйте шарики. Разровняйте булочки и положите на противень, слегка опрысканный антипригарным спреем. Посыпать кукурузной мукой, смазать смесью яичного белка и посыпать кунжутом.
3. Разогрейте духовку до 400 градусов. Выпекайте булочки в течение 25 минут или до золотистого цвета. Выньте на решетку и охладите в течение 5 минут, прежде чем нарезать для заполнения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки сухих дрожжей
- 2 стакана теплой воды
- 1 столовая ложка меда или сахара
- 8 вяленых помидоров, мелко нарезанных
- 2 чайные ложки растительного масла
- 2 стакана цельнозерновой пшеничной муки
- 2 стакана небеленой муки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки кукурузной муки
- 1 яичный белок, взбитый с 2 чайными ложками воды
- 2 столовые ложки семян кунжута