Жареные баклажаны и болгарский перец с жареным чесночным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Универсальная сторона: она идет с бараниной, курицей, омарами и всем остальным, что вы жарите этим летом.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Выложите кружочки баклажанов и перец на ободок противня, смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Положите овощи на гриль и готовьте до готовности и золотистого цвета, около 4 минут с каждой стороны.
Выложить овощи на блюдо. Полить 2 столовыми ложками (или больше) Обжаренный в чесночном масле пюре: рецепт приготовления; посыпать солью и перцем. Подавать овощи теплыми или комнатной температуры. & lt;/epi:recipelink>
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой баклажан (от 1 1/4 до 1 1/2 фунта), неочищенный, обрезанный, нарезанный поперек на кружочки толщиной 1/4 дюйма
- 3 больших болгарских перца (желательно красного и желтого), разрезанных вдоль на четвертинки
- Оливковое масло (для чистки зубов)
- 2 столовые ложки (или больше) Жареное чесночное масло Epi:recipelink< / epi:recipelink>