Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные баклажаны и болгарский перец с жареным чесночным маслом

Универсальная сторона: она идет с бараниной, курицей, омарами и всем остальным, что вы жарите этим летом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Выложите кружочки баклажанов и перец на ободок противня, смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Положите овощи на гриль и готовьте до готовности и золотистого цвета, около 4 минут с каждой стороны.

Выложить овощи на блюдо. Полить 2 столовыми ложками (или больше) Обжаренный в чесночном масле пюре: рецепт приготовления; посыпать солью и перцем. Подавать овощи теплыми или комнатной температуры. & lt;/epi:recipelink>

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой баклажан (от 1 1/4 до 1 1/2 фунта), неочищенный, обрезанный, нарезанный поперек на кружочки толщиной 1/4 дюйма
  • 3 больших болгарских перца (желательно красного и желтого), разрезанных вдоль на четвертинки
  • Оливковое масло (для чистки зубов)
  • 2 столовые ложки (или больше) Жареное чесночное масло Epi:recipelink< / epi:recipelink>

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу