Острый Салат Из Авокадо И Апельсинов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для более насыщенного варианта добавьте немного оливкового масла.
Маленьким острым ножом срежьте с апельсинов кожуру и белую сердцевину. Работая над большой миской, прорежьте между мембранами, чтобы освободить оранжевые дольки. Добавьте в миску листья салата, авокадо и уксус, аккуратно перемешайте. Посолить, поперчить, разделить на 4 тарелки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 апельсина
- 1/2 маленькой головки красного листового салата, крупно порванного
- 1 маленький авокадо, разрезанный пополам, без косточек, очищенный, нарезанный кубиками
- 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса