Морковь с хреном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кароте Аль Рафано
Чаши ручной работы, созданные итальянским художником по керамике Сиглинд Скарпа, являются идеальным сосудом для этой яркой моркови, смешанной с острым йогуртом, гладкими сливками и острым хреном.
Очистите морковь и смешайте с ледяной водой и лимонным соком в стеклянной или керамической форме для выпечки размером 13 на 9 дюймов, затем дайте постоять около 20 минут.
Смешайте сливки, йогурт, хрен и соль в миске.
Морковь слить и обсушить. Тонко нарежьте поперек (толщиной менее 1/3 дюйма) ломтиком. Перемешайте со сливками из хрена и охладите, накрыв крышкой, периодически помешивая, 1 час.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта моркови
- 6 стаканов ледяной воды
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана простого цельномолочного йогурта
- 1 столовую ложку упакованные мелко натертого очищенного свежего хрена (с помощью микросамолет рашпиль)
- Скудная 1/2 чайной ложки соли