Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковь с хреном

Кароте Аль Рафано

Чаши ручной работы, созданные итальянским художником по керамике Сиглинд Скарпа, являются идеальным сосудом для этой яркой моркови, смешанной с острым йогуртом, гладкими сливками и острым хреном.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите морковь и смешайте с ледяной водой и лимонным соком в стеклянной или керамической форме для выпечки размером 13 на 9 дюймов, затем дайте постоять около 20 минут.

Смешайте сливки, йогурт, хрен и соль в миске.

Морковь слить и обсушить. Тонко нарежьте поперек (толщиной менее 1/3 дюйма) ломтиком. Перемешайте со сливками из хрена и охладите, накрыв крышкой, периодически помешивая, 1 час.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта моркови
  • 6 стаканов ледяной воды
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана простого цельномолочного йогурта
  • 1 столовую ложку упакованные мелко натертого очищенного свежего хрена (с помощью микросамолет рашпиль)
  • Скудная 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу