Картофель и Boursin Фриттата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здесь старый трюк увлажнения яичницы со сливочным сыром повышен с помощью Бурсина,который также добавляет аромат. Это хорошее блюдо для позднего завтрака или, когда подается с салатом, сытный легкий ужин.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.
Взбейте вместе яйца, соль и перец до однородной массы.
Нагрейте масло в жаропрочной 9-10 - дюймовой тяжелой антипригарной сковороде на сильном огне до очень горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте картофель и зеленый лук в масло, помешивая один раз, затем накройте крышкой и готовьте, пока они не начнут коричневеть, около 4 минут. Перемешайте картофельную смесь один раз, затем накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты.
Равномерно вылейте взбитые яйца на картофельную смесь и покрошите сыр поверх яиц. Переложите сковороду в духовку и выпекайте фриттату, не накрывая крышкой, до готовности, около 15 минут. Переверните тарелку над сковородой и, держа их вместе прихватками, переверните фриттату на тарелку и немедленно подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 больших яиц
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 стакана замороженного измельченного картофеля хэш-Браун (из пакета весом 16 унций)
- 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука (2 стакана)
- 1 (5 унций) упаковка сыра Бурсин чесночно-травяной, охлажденный