Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофель и Boursin Фриттата

Здесь старый трюк увлажнения яичницы со сливочным сыром повышен с помощью Бурсина,который также добавляет аромат. Это хорошее блюдо для позднего завтрака или, когда подается с салатом, сытный легкий ужин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.

Взбейте вместе яйца, соль и перец до однородной массы.

Нагрейте масло в жаропрочной 9-10 - дюймовой тяжелой антипригарной сковороде на сильном огне до очень горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте картофель и зеленый лук в масло, помешивая один раз, затем накройте крышкой и готовьте, пока они не начнут коричневеть, около 4 минут. Перемешайте картофельную смесь один раз, затем накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты.

Равномерно вылейте взбитые яйца на картофельную смесь и покрошите сыр поверх яиц. Переложите сковороду в духовку и выпекайте фриттату, не накрывая крышкой, до готовности, около 15 минут. Переверните тарелку над сковородой и, держа их вместе прихватками, переверните фриттату на тарелку и немедленно подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 больших яиц
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 стакана замороженного измельченного картофеля хэш-Браун (из пакета весом 16 унций)
  • 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука (2 стакана)
  • 1 (5 унций) упаковка сыра Бурсин чесночно-травяной, охлажденный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога