Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельно-пармезановые блины с соусом из шпината со сливками

Эти вкусные угощения были вдохновлены вкусами стейк-хауса. Для тех, кто соблюдает кошерный запрет на совместное употребление мяса и молочных продуктов, они вкусны сами по себе. Если вы не соблюдаете кошерность, попробуйте их вместе с жареной и жареной птицей и мясом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 200°F. Поместите 2 антипригарных противня в духовку.

Используя коробчатую терку или кухонный комбайн, оснащенный решетчатым диском, крупно натрите лук и положите в дуршлаг, установленный в раковине. Картофель крупно натереть на терке, добавить в дуршлаг и отставить в сторону для слива.

В большой миске слегка взбейте яйца. Взбейте муку, затем добавьте сыр и чеснок.

Нажмите картофель и лук, чтобы извлечь как можно больше жидкости, затем добавьте в смесь яйца и муки. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Используя деревянную ложку или руки, хорошо перемешайте, но не переутомляйтесь.

В 12-дюймовой сковороде с толстым дном на умеренно сильном огне разогрейте 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла до горячего, но не дымящегося состояния. Бросьте 4 скудные порции теста по 1/4 стакана в кастрюлю и разровняйте лопаточкой, чтобы сформировать четыре 3-дюймовых блина.

Жарить до золотисто-коричневого цвета, 4-5 минут, затем перевернуть и жарить до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, еще 4-5 минут. Переложить на бумажные полотенца, слить воду, сразу же посолить и поперчить. Держите в тепле на противнях в духовке, пока готовите оставшиеся блины.

Используя бумажные полотенца, тщательно протрите кастрюлю. Добавьте 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте еще 4 блина. Повторите то же самое с оставшимся тестом, вытирая сковороду и добавляя 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла перед каждой порцией. Непосредственно перед подачей посыпать зеленью петрушки.

Подавайте блины горячими с соусом из шпината со сливками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 средней луковицы, очищенной от кожуры
  • 3 больших красновато-коричневых или Айдахо-картофелины (около 3 фунтов), очищенные от кожуры
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чашка крупно натертого сыра пармиджано-реджано (около 3 унций)
  • 3 зубчика чеснока измельчить, затем растереть в пасту с 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана измельченной листовой петрушки Для гарнира
  • Соус Из Шпината Со Сливками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы