Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говяжье Филе С Розмарином

Немного свежего розмарина добавляет много аромата этому простому, но праздничному жареному.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.

Филе обсушить, посыпать со всех сторон солью, перцем и чесноком. Заправьте веточки розмарина под нитки со всех сторон жаркого, оставляя между ними несколько дюймов.

Нагрейте масло в огнеупорной тяжелой сковороде на сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем подрумяньте вырезку со всех сторон (но не с концов), всего около 10 минут.

Переложите сковороду в духовку и жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный по диагонали на 2 дюйма в центр мяса, не зарегистрирует 120°F, от 25 до 30 минут. Переложите говядину на разделочную доску и дайте постоять 15 минут. (Температура мяса поднимется примерно до 130°F.) перед нарезкой отбросьте бечевку и веточки розмарина.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (3 1/2 фунта) обрезанная и перевязанная по центру говяжья вырезка жарится при комнатной температуре
  • 4 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 6 (от 3 до 4 дюймов) свежих веточек розмарина
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
Острый и острый бульон с хрустящим рисом