Пюре из корня сельдерея и Яблока
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы уже знаем, что вы любите яблочное пюре со свининой, но это мягкое сливочное пюре намного лучше. Это как миска картофельного пюре, которое жаждет стать десертом.
Корень сельдерея очистить острым ножом, затем нарезать кубиками по 1 дюйму. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, затем нарезать кусочками по 1 дюйму.
Растопите сливочное масло в 6-8-литровой тяжелой кастрюле на умеренно слабом огне, затем добавьте корень сельдерея, яблоки, соль и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Накрыть плотно закрывающейся крышкой и варить (без добавления жидкости), периодически помешивая, пока корень сельдерея не станет мягким, от 50 минут до 1 часа.
Пюре смешайте порциями в кухонном комбайне до получения однородной массы, примерно по 2 минуты на порцию. Верните пюре в кастрюлю и добавьте сливки, белый перец и мускатный орех. Разогреть, накрыть крышкой, на умеренном огне, периодически помешивая, до горячего состояния, около 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 фунтов корня сельдерея (иногда его называют сельдереем)
- 4 яблока Gala, Empire или McIntosh (всего 1 1/2 фунта)
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки соли
- 1 стакан жирных сливок
- 1/2 чайной ложки белого перца
- 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха