Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре из корня сельдерея и Яблока

Мы уже знаем, что вы любите яблочное пюре со свининой, но это мягкое сливочное пюре намного лучше. Это как миска картофельного пюре, которое жаждет стать десертом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Корень сельдерея очистить острым ножом, затем нарезать кубиками по 1 дюйму. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, затем нарезать кусочками по 1 дюйму.

Растопите сливочное масло в 6-8-литровой тяжелой кастрюле на умеренно слабом огне, затем добавьте корень сельдерея, яблоки, соль и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Накрыть плотно закрывающейся крышкой и варить (без добавления жидкости), периодически помешивая, пока корень сельдерея не станет мягким, от 50 минут до 1 часа.

Пюре смешайте порциями в кухонном комбайне до получения однородной массы, примерно по 2 минуты на порцию. Верните пюре в кастрюлю и добавьте сливки, белый перец и мускатный орех. Разогреть, накрыть крышкой, на умеренном огне, периодически помешивая, до горячего состояния, около 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 фунтов корня сельдерея (иногда его называют сельдереем)
  • 4 яблока Gala, Empire или McIntosh (всего 1 1/2 фунта)
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу