Спаржа Сигары
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти хрустящие, хрустящие закуски обязательно вскружат головы на вашей следующей вечеринке.
Обрезать спаржу до 6-дюймовой длины.
Разрежьте лепешки пополам. Смажьте 1 половинку яичной смесью и положите 1 кусочек спаржи вдоль срезанной стороны. Плотно сверните лепешку. Вставьте 1 кирку крест-накрест, чтобы закрепить. Смажьте снаружи рулета еще большим количеством яйца и посыпьте кунжутом. Сделайте еще 23 булочки таким же образом.
Нагрейте 1/2 дюйма масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде до 350°F.
Обжаривайте рулеты партиями по 3 штуки, переворачивая один раз, до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут на порцию, возвращая масло до 350°F между партиями. Переложить на бумажные полотенца для слива.
Перемешайте оставшиеся ингредиенты до полного растворения сахара. Подавать с булочками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 24 средние спаржи (1 фунт)
- 12 (7-дюймовых) мучных лепешек (не обезжиренных)
- 1 большое яйцо, взбитое со щепоткой соли
- 2 столовые ложки белого кунжута
- Около 2 стаканов растительного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 2 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка сахара
- 1 зеленый лук, мелко нарезанный