Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Шпината Со Сливками

Добавление сметаны делает этот взбитый шпинат особенно острым и перекликается с традиционной сметаной, подаваемой с классическими картофельными блинами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В широкой глубокой кастрюле с толстым дном на умеренном огне доведите сливки до кипения. Варить, не накрывая крышкой и не помешивая, пока не загустеет достаточно, чтобы покрыть тыльную сторону деревянной ложки, около 5 минут. Добавьте шпинат и готовьте, периодически помешивая, 2 минуты. Переложить в миску и слегка охладить. Добавьте сметану, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 1 чашка замороженного шпината (2/3 упаковки по 10 унций), размороженного, нарезанного и хорошо высушенного или высушенного в салатнице
  • 1/2 стакана сметаны комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу