Вяленые свиные отбивные с сердцевиной пальмового салата и сладкими бананами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Найдите хорошую пасту для рывков, и это похоже на карибскую магию-вы можете приготовить полноценную островную еду в мгновение ока.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Выстелите противень алюминиевой фольгой.
Тонко нарежьте сердцевины пальм по диагонали и положите в дуршлаг вместе с нарезанным луком. Хорошо промойте под холодной водой и промокните насухо. Переложить в большую миску и перемешать вместе с оставшимися ингредиентами салата.
Выложите бананы на противень, выстланный фольгой, и выпекайте до готовности 5-10 минут.
Пока бананы запекаются, слегка смажьте сковороду-гриль маслом и нагрейте на умеренно сильном огне до тех пор, пока она не станет горячей, но не дымящейся.
Тем временем смешайте приправу и масло в небольшой миске и натрите всю свинину, чтобы покрыть. Жарьте свинину на гриле, перевернув один раз, до готовности, в общей сложности около 3 минут. Подавайте свинину с салатом и бананами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (14 унций) банка пальмовых сердечек (не нарезанных салатом), слить воду
- 1/4 средней красной луковицы, тонко нарезанной
- 1/4 стакана крупно нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки черного перца