Охлажденный суп из свеклы, апельсина и укропа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для удобства сервировки разлейте суп в красивые миски и поставьте их на буфетный стол.
Смешайте в блендере половину свеклы, половину зарезервированной свекольной жидкости и половину апельсинового сока. Смешайте до однородной массы. Смешайте половину пахты и 1 1/2 столовых ложки мелко нарезанного укропа. Переложить в большую миску. Повторите то же самое с оставшейся свеклой, свекольной жидкостью, апельсиновым соком, пахтой и 1 1/2 столовой ложки укропа. Приправить солью и перцем. Охладите не менее 3 часов. (Можно сделать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.)
Украсьте суп огурцом и дополнительным укропом. Разлейте по чашам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 15-унция банок свеклу соломкой, слив, 3/4 стакана жидких защищены
- 1 1/2 стакана свежего апельсинового сока
- 1 1/2 стакана обезжиренной (2%) пахты
- 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 1 1/2 стакана мелко нарезанного неочищенного английского тепличного огурца (около 1/2 большого)
- Дополнительно нарезанный свежий укроп