Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Охлажденный суп из свеклы, апельсина и укропа

Для удобства сервировки разлейте суп в красивые миски и поставьте их на буфетный стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте в блендере половину свеклы, половину зарезервированной свекольной жидкости и половину апельсинового сока. Смешайте до однородной массы. Смешайте половину пахты и 1 1/2 столовых ложки мелко нарезанного укропа. Переложить в большую миску. Повторите то же самое с оставшейся свеклой, свекольной жидкостью, апельсиновым соком, пахтой и 1 1/2 столовой ложки укропа. Приправить солью и перцем. Охладите не менее 3 часов. (Можно сделать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.)

Украсьте суп огурцом и дополнительным укропом. Разлейте по чашам.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 15-унция банок свеклу соломкой, слив, 3/4 стакана жидких защищены
  • 1 1/2 стакана свежего апельсинового сока
  • 1 1/2 стакана обезжиренной (2%) пахты
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 1/2 стакана мелко нарезанного неочищенного английского тепличного огурца (около 1/2 большого)
  • Дополнительно нарезанный свежий укроп

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу