Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из дыни с лаймом, мятой и имбирем

Шарлотта Фекете из Афин, штат Джорджия, пишет: "Я учусь на первом курсе колледжа и планирую поступить в кулинарную школу после окончания. У меня уже был некоторый опыт украшения тортов и работы в магазине провизии, но готовить меня научила мама. Я также многому научился, читая журналы и кулинарные книги."
Подавайте самостоятельно на завтрак или с ложечкой шербета или мороженого на десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте дыню на кубики размером от 3/4 до 1 дюйма (около 5 чашек) и положите в большую миску. Добавьте сок лайма, мяту и цедру лайма; перемешайте. Смешайте сахар, имбирь и мед. Охладите салат до готовности к подаче, периодически помешивая, до 3 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 дыня, разрезанная пополам, посеянная, очищенная от кожуры
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 3 столовые ложки измельченной свежей мяты
  • 2 чайные ложки тертой цедры лайма
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 1/2 чайной ложки тертого очищенного свежего имбиря
  • 2 чайные ложки меда

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу