Салат из дыни с лаймом, мятой и имбирем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шарлотта Фекете из Афин, штат Джорджия, пишет: "Я учусь на первом курсе колледжа и планирую поступить в кулинарную школу после окончания. У меня уже был некоторый опыт украшения тортов и работы в магазине провизии, но готовить меня научила мама. Я также многому научился, читая журналы и кулинарные книги."
Подавайте самостоятельно на завтрак или с ложечкой шербета или мороженого на десерт.
Нарежьте дыню на кубики размером от 3/4 до 1 дюйма (около 5 чашек) и положите в большую миску. Добавьте сок лайма, мяту и цедру лайма; перемешайте. Смешайте сахар, имбирь и мед. Охладите салат до готовности к подаче, периодически помешивая, до 3 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 дыня, разрезанная пополам, посеянная, очищенная от кожуры
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 3 столовые ложки измельченной свежей мяты
- 2 чайные ложки тертой цедры лайма
- 2 столовые ложки сахара
- 2 1/2 чайной ложки тертого очищенного свежего имбиря
- 2 чайные ложки меда