Паста с овощами гриль и фетой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Паста, сыр и несколько летних овощей - это быстрое и легкое основное блюдо.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Слейте весь маринад из сыра фета в большую миску. Добавьте полоски болгарского перца,дольки лука и помидоры черри в маринад в миске, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Нанизать помидоры черри на шампуры. Обжарьте все овощи на гриле до мягкости и слегка обугливания, около 15 минут для дольек лука, 10 минут для полосок болгарского перца и 5 минут для помидоров черри. Верните овощи в ту же миску. Посыпать 1 1/2 столовой ложки орегано, перемешать.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости,но все еще твердой для укуса, периодически помешивая; слейте воду.
Добавьте макароны и сыр фета в миску с овощами-гриль, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпьте оставшейся 1/2 столовой ложки орегано и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 банка 10 1/2 унции кубиков сыра фета в масле с травами и специями
- 3 болгарских перца (1 желтый, 1 оранжевый и 1 красный), очищенные от семян, нарезать полосками толщиной 3/4 дюйма
- 1 большая красная луковица, разрезанная пополам через конец корня, разрезанная на дольки толщиной 3/4 дюйма с небольшим количеством корня, оставшегося нетронутым
- 1 упаковка помидоров черри по 12 унций
- 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано, разделенного пополам