Цельная кукуруза на гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как выбрать кукурузу: ищите плотную, скрипучую, зеленую шелуху и ряды ядер, которые кажутся тугими и полными, когда вы проводите руками по початкам.
Приготовьте гриль на среднем огне. Жарьте кукурузу, периодически вращая, пока шелуха не почернеет (некоторые будут шелушиться и отваливаться), а ядра не станут мягкими с некоторыми коричневыми и обугленными пятнами, 25-35 минут.
Дайте кукурузе немного остыть, затем очистите от шелухи. Подавать с обугленным зеленым луком и кунжутно-Чили маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 початка кукурузы, в шелухе
- Обжаренный зеленый лук и кунжутное масло чили