Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цельная кукуруза на гриле

Как выбрать кукурузу: ищите плотную, скрипучую, зеленую шелуху и ряды ядер, которые кажутся тугими и полными, когда вы проводите руками по початкам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на среднем огне. Жарьте кукурузу, периодически вращая, пока шелуха не почернеет (некоторые будут шелушиться и отваливаться), а ядра не станут мягкими с некоторыми коричневыми и обугленными пятнами, 25-35 минут.

Дайте кукурузе немного остыть, затем очистите от шелухи. Подавать с обугленным зеленым луком и кунжутно-Чили маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 початка кукурузы, в шелухе
  • Обжаренный зеленый лук и кунжутное масло чили

Источник

Интересные рецепты