Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рывок Специй-Натертые Куриные Ножки

Мы взяли традиционную ямайскую пряность и упростили ее. Прежде чем вызвать полицию подлинности, попробуйте жареные куриные ножки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Ударьте палочку корицы тыльной стороной поварского ножа, чтобы она разломилась на мелкие кусочки. Поджарьте корицу, душистый перец, перец горошком и гвоздику в сухой небольшой сковороде на среднем огне, помешивая, до появления аромата, около 2 минут; дайте остыть.

Измельчите специи, коричневый сахар, тимьян и кайенский перец в мельнице для специй или с помощью ступки и пестика до мелкого порошка. Смешайте масло и 2 столовые ложки специй в небольшой миске (оставшийся руб оставьте для другого использования). Натрите куриные ножки смесью пряностей, посолите. Выложить на ободчатый противень и выпекать до золотистого цвета, 30-35 минут.

Вперед

Рывок специи можно сделать на 3 месяца вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (4-дюймовая) палочка корицы
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка ягод душистого перца
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 2 чайные ложки целой гвоздики
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 4 куриные ножки (бедро и голень)
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом