Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кофе Холодного Заваривания

Если вы используете коммерческий производитель холодного пива, например Тодди, следуйте инструкциям производителя по смешиванию и фильтрации. Не стесняйтесь играть с тем, как вы разбавляете это—вы можете предпочесть более сильный или более слабый кофе, чем тот, который предлагается здесь. И кофейные головы во всем мире согласны: холодное варево так же хорошо, как и бобы, из которых оно приготовлено.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите молотый кофе в контейнер на 12 чашек. Медленно залейте гущу 6 стаканами прохладной воды. Помешивайте очень осторожно, пока гуща не увлажнится. Запечатайте контейнер и охладите 24 часа.

Процедите кофейную гущу через мелкоячеистое сито в большую мерную чашку или миску. Процедите еще раз через кофейный фильтр в большую миску или 3-чашечный (или больший) закрывающийся контейнер. (Поочередно пропустите процеживание и используйте толстый фильтр, как для Chemex.) Подавать на стол, полить льдом и разбавить 1: 1 водой или молоком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций высококачественных кофейных зерен (около 4 чашек), крупно измельченных
  • Молоко (по желанию; для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу