- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Кофе Холодного Заваривания
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы используете коммерческий производитель холодного пива, например Тодди, следуйте инструкциям производителя по смешиванию и фильтрации. Не стесняйтесь играть с тем, как вы разбавляете это—вы можете предпочесть более сильный или более слабый кофе, чем тот, который предлагается здесь. И кофейные головы во всем мире согласны: холодное варево так же хорошо, как и бобы, из которых оно приготовлено.
Поместите молотый кофе в контейнер на 12 чашек. Медленно залейте гущу 6 стаканами прохладной воды. Помешивайте очень осторожно, пока гуща не увлажнится. Запечатайте контейнер и охладите 24 часа.
Процедите кофейную гущу через мелкоячеистое сито в большую мерную чашку или миску. Процедите еще раз через кофейный фильтр в большую миску или 3-чашечный (или больший) закрывающийся контейнер. (Поочередно пропустите процеживание и используйте толстый фильтр, как для Chemex.) Подавать на стол, полить льдом и разбавить 1: 1 водой или молоком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций высококачественных кофейных зерен (около 4 чашек), крупно измельченных
- Молоко (по желанию; для сервировки)