Радужная Капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.С двумя оттенками капусты и двумя видами яблок, а также морковью и бататом эта разноцветная капуста будет великолепно смотреться на пикнике или фуршете.
Взбейте майонез, яблочный уксус, сахар и кленовый сироп в небольшой миске. Поместите зеленую капусту и следующие 7 ингредиентов в очень большую миску. Полейте заправкой, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить 1 час.
Сделать вперед: можно сделать на 8 часов вперед. Прохладный. Посыпать паприкой и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
- 1 небольшая зеленая капуста, тонко нарезанная (около 8 стаканов)
- 1 небольшая краснокочанная капуста, тонко нарезанная (около 8 стаканов)
- 2 средние моркови, очищенные, натертые на терке
- 1 маленький батат (красный сладкий картофель), очищенный, натертый на терке
- 1 большое неочищенное яблоко Фудзи, очищенное от сердцевины, натертое на терке
- 1 большое неочищенное Золотое вкусное яблоко, очищенное от сердцевины, натертое на терке
- 1 зеленый перец среднего размера, очищенный от сердцевины, семян, тонко нарезанный
- 3 зеленых луковицы, мелко нарезанные