Чесночные Узлы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обязательно сделайте достаточно для толпы, потому что эти жевательные, чесночные узлы-классика пиццерии-пойдут быстро.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 400°F. Слегка смажьте маслом 2 больших (17 на 13 дюймов) противня.
Разделите тесто пополам. Держите половину теста накрытой чистым кухонным полотенцем (не махровым). Аккуратно раскатайте другую половину в 10-дюймовый квадрат на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки. (Используйте руки, чтобы потянуть углы. Если тесто очень эластичное, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте отдохнуть около 3 минут.)
Разрежьте квадрат пополам колесом для пиццы или острым тяжелым ножом, затем разрежьте каждую половину поперек на 15 полосок (около 2/3 дюйма шириной). Накройте полоски чистым кухонным полотенцем.
Держа оставшиеся полоски покрытыми, аккуратно завяжите каждую полоску в узел, слегка потянув концы, чтобы закрепить (если тесто липкое, слегка посыпьте мукой) и расположите узлы на расстоянии 1 дюйма друг от друга в шахматном порядке на 1 противне. Держите узлы накрытыми чистыми кухонными полотенцами.
Раскатайте и разрежьте оставшееся тесто, затем сформируйте узлы, расположив их на расстоянии 1 дюйма друг от друга в шахматном порядке на втором противне. Выпекайте, меняя положение листов на полпути к выпечке, до золотистого цвета, в общей сложности от 20 до 25 минут.
Пока узлы запекаются, чеснок измельчить и размять в пасту с солью, затем перемешать вместе с маслом в очень большой миске. Сразу после выпечки бросьте узлы в чесночное масло,затем посыпьте петрушкой и сыром и перемешайте, чтобы покрыть. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла плюс дополнительная смазка для сковороды
- 2 фунта замороженного теста для пиццы, размороженного
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей листовой петрушки
- 1 унция Пармиджано-Реджано, мелко натертого (1/2 стакана)