Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночные Узлы

Обязательно сделайте достаточно для толпы, потому что эти жевательные, чесночные узлы-классика пиццерии-пойдут быстро.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 400°F. Слегка смажьте маслом 2 больших (17 на 13 дюймов) противня.

Разделите тесто пополам. Держите половину теста накрытой чистым кухонным полотенцем (не махровым). Аккуратно раскатайте другую половину в 10-дюймовый квадрат на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки. (Используйте руки, чтобы потянуть углы. Если тесто очень эластичное, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте отдохнуть около 3 минут.)

Разрежьте квадрат пополам колесом для пиццы или острым тяжелым ножом, затем разрежьте каждую половину поперек на 15 полосок (около 2/3 дюйма шириной). Накройте полоски чистым кухонным полотенцем.

Держа оставшиеся полоски покрытыми, аккуратно завяжите каждую полоску в узел, слегка потянув концы, чтобы закрепить (если тесто липкое, слегка посыпьте мукой) и расположите узлы на расстоянии 1 дюйма друг от друга в шахматном порядке на 1 противне. Держите узлы накрытыми чистыми кухонными полотенцами.

Раскатайте и разрежьте оставшееся тесто, затем сформируйте узлы, расположив их на расстоянии 1 дюйма друг от друга в шахматном порядке на втором противне. Выпекайте, меняя положение листов на полпути к выпечке, до золотистого цвета, в общей сложности от 20 до 25 минут.

Пока узлы запекаются, чеснок измельчить и размять в пасту с солью, затем перемешать вместе с маслом в очень большой миске. Сразу после выпечки бросьте узлы в чесночное масло,затем посыпьте петрушкой и сыром и перемешайте, чтобы покрыть. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла плюс дополнительная смазка для сковороды
  • 2 фунта замороженного теста для пиццы, размороженного
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1 унция Пармиджано-Реджано, мелко натертого (1/2 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога