Кабачковые Имбирные Кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти нежные, слегка пряные кексы напоминают морковный торт. Натертые на терке кабачки делают их исключительно влажными.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте чашки для кексов с вкладышами.
Измельчите имбирь в кухонном комбайне до мелкого помола, затем добавьте муку, молотый имбирь, корицу, цедру, соль, пищевую соду и разрыхлитель.
Взбейте вместе кабачки, масло, мед, яйца и ваниль в средней миске, затем перемешайте в мучной смеси до полного смешивания.
Разделите тесто между чашками для кексов и выпекайте до золотистого цвета, пока деревянная Кирка или шпажка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой, от 20 до 24 минут.
Остудить в кастрюле на решетке 10 минут. Выньте кексы из кастрюли и полностью остудите, 1 час.
Сделайте глазурь:
Взбейте вместе ингредиенты Для глазури электрическим миксером на высокой скорости, пока они не будут хорошо перемешаны и не станут пушистыми, от 3 до 5 минут.
Морозные верхушки охлажденных кексов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана кристаллизованного имбиря (1 3/4 унции), крупно нарезанного
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего апельсина
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 2 стакана крупно натертых кабачков (2 средних)
- 3/4 стакана мягкого оливкового масла
- 3/4 стакана мягкого меда
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 чайная ложка ванили