Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Таббуле из дыни и мяты

Удаление типичного огурца из таббуле оставляет достаточно места для свежей медовой росы или любой прохладной сладкой дыни в этом летнем уходе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Залейте булгур кипятком в миске, затем плотно накройте миску крышкой и дайте постоять 30 минут. Слейте воду в сито, если она водянистая.

Тем временем пюре из мяты с маслом взбейте в блендере до однородной массы.

Смешайте булгур с мятным маслом, соком лайма, медом, луком и солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 кипящей стаканом воды
  • 3/4 стакана мелкого булгура (5 унций)
  • 1 1/2 чашки неплотно упакованные свежие листья мяты
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 (1/2 фунта) кусок твердой спелой медовой росы, кожура отброшена, а фрукты нарезаны на 1/2-дюймовые кусочки (1 чашка)
  • 1/2 стакана очень тонко нарезанного красного лука (от 1 небольшого)
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу