Таббуле из дыни и мяты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Удаление типичного огурца из таббуле оставляет достаточно места для свежей медовой росы или любой прохладной сладкой дыни в этом летнем уходе.
Залейте булгур кипятком в миске, затем плотно накройте миску крышкой и дайте постоять 30 минут. Слейте воду в сито, если она водянистая.
Тем временем пюре из мяты с маслом взбейте в блендере до однородной массы.
Смешайте булгур с мятным маслом, соком лайма, медом, луком и солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 кипящей стаканом воды
- 3/4 стакана мелкого булгура (5 унций)
- 1 1/2 чашки неплотно упакованные свежие листья мяты
- 1/3 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 (1/2 фунта) кусок твердой спелой медовой росы, кожура отброшена, а фрукты нарезаны на 1/2-дюймовые кусочки (1 чашка)
- 1/2 стакана очень тонко нарезанного красного лука (от 1 небольшого)
- 1/2 чайной ложки соли