Глазированный Мальковый картофель и детские овощи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Только летом, когда маленькие овощи так чудесно и элегантно выглядят, гарнир из одной сковородки может показаться таким причудливым. Легкое тушение и небольшое количество оливкового масла и сливочного масла усиливают естественную сладость овощей — больше никаких усилий не требуется.
Смешайте все ингредиенты, кроме воды и масла, в глубокой 12-дюймовой тяжелой сковороде или широкой 3 - 6-литровой тяжелой кастрюле и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Добавьте воду в сковороду и доведите до кипения. Плотно накройте сковороду крышкой и тушите на умеренном огне, периодически встряхивая сковороду, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
Переложите овощи шумовкой на блюдо, отбросив веточки тимьяна, затем кипятите кулинарную жидкость 1 минуту, чтобы эмульгировать масло. Снимите с огня и добавьте сливочное масло, вращая сковороду до тех пор, пока масло не войдет. Полейте овощи соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт мальков или другого молодого картофеля, разрезанного вдоль пополам
- 1 1/2 фунта детской моркови с зеленью, очищенной при желании и зеленью, обрезанной до 1/2 дюйма
- 1 1/2 фунта детской репы (около 1 дюйма) с зеленью, зелень обрезана до 1/2 дюйма
- 1/2 головки нового чеснока или 3 больших обычных зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 8 веточек свежего тимьяна
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 1/2 стакана воды
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Гарнир: свежие веточки тимьяна