Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная кукуруза с зеленью

Кукуруза, приготовленная на гриле в шелухе, не только легка, но и более вкусна, чем жареная очищенная кукуруза. Шелк добавляет сладости, а также обеспечивает дополнительный слой влаги, который защищает ядра от жары, чтобы они оставались нежными.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль для приготовления пищи на средне-горячем угле (умеренный огонь для газа).

Жарьте кукурузу (в шелухе) на слегка смазанной маслом решетке гриля, переворачивая, накрыв крышкой, пока ядра не станут мягкими, от 20 до 30 минут. Снимите кукурузу с гриля и дайте постоять, пока она не остынет, но все еще теплая, около 10 минут.

Отбросьте шелуху и концы стеблей кукурузы. Срежьте ядра с початков большим ножом и перемешайте с зеленью и соусом из лаймового масла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 початков кукурузы в шелухе
  • 1/4 стакана измельченной смеси свежих трав, таких как зеленый лук, петрушка, базилик, шалфей и эстрагон
  • 6 столовых ложек лимонно-сливочным соусом

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу