Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стручковой фасолью и рукколой

Это блюдо-желанный отход от заурядных сторон. Лимонная цедра и золотистый чеснок придают увядшей рукколе и нежной зеленой фасоли многомерный аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фасоль в 6-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, не накрывая крышкой, до готовности, 4-6 минут. Слейте воду в дуршлаг.

Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте чеснок, помешивая, до золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте фасоль, рукколу, цедру, соль и перец и готовьте, помешивая, пока руккола не завянет, около 2 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных вдоль
  • 1/2 фунта рукколы, жесткие стебли отброшены, а листья нарезаны (6 стаканов)
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего лимона
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу