Стручковой фасолью и рукколой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо-желанный отход от заурядных сторон. Лимонная цедра и золотистый чеснок придают увядшей рукколе и нежной зеленой фасоли многомерный аромат.
Варить фасоль в 6-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, не накрывая крышкой, до готовности, 4-6 минут. Слейте воду в дуршлаг.
Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте чеснок, помешивая, до золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте фасоль, рукколу, цедру, соль и перец и готовьте, помешивая, пока руккола не завянет, около 2 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 3 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных вдоль
- 1/2 фунта рукколы, жесткие стебли отброшены, а листья нарезаны (6 стаканов)
- 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего лимона
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца