Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованная Ежевика

Маринование ягод-отличный способ максимально использовать сезонные продукты. Попробуйте их с мороженым и салатом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте уксус, рыбный соус, сахар и 3 столовые ложки воды в банке, завинтите крышку и энергично встряхните, пока весь сахар не растворится. Добавьте ежевику и нажмите вниз, чтобы погрузиться в жидкость. Запечатайте банку и охладите не менее 4 часов.

Вперед

Ежевику можно мариновать на 1 месяц вперед. Держите охлажденным

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек шампанского уксуса или белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 6 унций ежевики

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом