Маринованная Ежевика
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маринование ягод-отличный способ максимально использовать сезонные продукты. Попробуйте их с мороженым и салатом.
Смешайте уксус, рыбный соус, сахар и 3 столовые ложки воды в банке, завинтите крышку и энергично встряхните, пока весь сахар не растворится. Добавьте ежевику и нажмите вниз, чтобы погрузиться в жидкость. Запечатайте банку и охладите не менее 4 часов.
Вперед
Ежевику можно мариновать на 1 месяц вперед. Держите охлажденным
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек шампанского уксуса или белого винного уксуса
- 2 столовые ложки рыбного соуса
- 2 столовые ложки сахара
- 6 унций ежевики