Салат из шпината и сельдерея с лимонным винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Азиаго frico - легкие в приготовлении хрустящие сырные вафли-сверху этот салат. Ищите нежный молодой шпинат на фермерском рынке. В некоторых районах то, что вы найдете на фермерском рынке, может быть дешевле, чем то, что доступно в супермаркете. Если у вас есть первоклассное оливковое масло экстра-класса и немного морской соли в вашем шкафу, вот вам шанс показать их.
Смешайте сельдерей и шпинат в большой миске. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, щедро посыпьте солью и перцем и перемешайте. Разделите на 6 тарелок. Сверху выложите по 2 фрико из Азиаго-перца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших стебля сельдерея, очень тонко нарезанных по диагонали
- 6 унций листьев детского шпината (около 10 чашек свободно упакованных)
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока Мейера или обычного лимонного сока
- Азиаго-Перец Фрико