Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фуа-гра с вишней Бинг и Маше

Чтобы получить самые чистые ломтики фуа-гра, окуните тяжелый острый нож в воду, затем вытрите его насухо, прежде чем разрезать каждый ломтик.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Выложите хлеб в один слой на ободчатый противень, слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекать до золотистого цвета, около 14 минут.

Кипятите 1/4 стакана уксуса в небольшой кастрюле, пока он не уменьшится до 2 столовых ложек, около 2 минут. Тосты и уменьшение уксуса можно сделать на 6 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.

Смешайте m&$226; che и четвертинки вишни в средней миске. Взбейте лук-шалот, виноградное масло и оставшуюся 1 столовую ложку вишневого бальзамического уксуса в небольшой миске, добавьте в салат и перемешайте. Приправить солью и перцем. Горка салата в центре 6 тарелок. Разложите фуа-гра по тарелкам. Сбрызнуть уксусом сокращения. Подавайте салаты с тостами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 очень тонких ломтиков деревенского хлеба в деревенском стиле (например, pain rustique)
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога