Фуа-гра с вишней Бинг и Маше
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы получить самые чистые ломтики фуа-гра, окуните тяжелый острый нож в воду, затем вытрите его насухо, прежде чем разрезать каждый ломтик.
Разогрейте духовку до 375°F. Выложите хлеб в один слой на ободчатый противень, слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекать до золотистого цвета, около 14 минут.
Кипятите 1/4 стакана уксуса в небольшой кастрюле, пока он не уменьшится до 2 столовых ложек, около 2 минут. Тосты и уменьшение уксуса можно сделать на 6 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.
Смешайте m&$226; che и четвертинки вишни в средней миске. Взбейте лук-шалот, виноградное масло и оставшуюся 1 столовую ложку вишневого бальзамического уксуса в небольшой миске, добавьте в салат и перемешайте. Приправить солью и перцем. Горка салата в центре 6 тарелок. Разложите фуа-гра по тарелкам. Сбрызнуть уксусом сокращения. Подавайте салаты с тостами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 очень тонких ломтиков деревенского хлеба в деревенском стиле (например, pain rustique)
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла, растопленного