Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Филло-роллы с сыром, травами и вялеными помидорами

Совет рынка: Многие греческие сыры делаются из козьего или овечьего молока. Кефалотири он твердый и соленый; Пекорино Романо-хорошая замена. Кассери мягкий и твердый; Пармиджано-Реджано - хороший дублер. Вы можете найти греческие сыры в специализированных продовольственных магазинах, на греческих рынках и в igourmet.com.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте яйцо в средней миске до образования пены. Смешайте все сыры, помидоры, тимьян, майоран и перец. Накройте крышкой и охладите до готовности к употреблению, до 1 дня.

Сложите листы филло. Используя острый нож или ножницы, разрежьте листы пополам по длине, получив шестнадцать полосок из теста шириной от 5 до 6 дюймов. Положите 1 полоску на рабочую поверхность (оставшиеся полоски следует накрыть полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем, чтобы предотвратить высыхание). Смажьте всю полоску маслом. Поместите 1 столовую ложку сырной начинки с горкой в ​​центр полоски на расстоянии 1 дюйма от края короткого теста. Заполнение формы в бревно длиной 3 дюйма, параллельное короткому краю. Загните короткий край, затем боковые стороны теста поверх начинки. Продолжайте закатывать, закрыв начинку полностью. Смажьте все маслом; выложить на противень с бортиком. Повторите то же самое с оставшимися полосками филло и начинкой. Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Разогрейте духовку до 350°F. Выпекайте булочки без крышки, пока начинка не прогреется и тесто не станет золотистым, около 18 минут. Переложить на блюдо, подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана (упакованного) тертого выдержанного сыра кефалотири (3 унции)
  • 3/4 стакана (упакованного) тертого сыра Кассери (3 унции)
  • 1/4 стакана (в упаковке) мелко раскрошенного сыра фета (3 унции)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных высушенных в масле вяленых помидоров
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего майорана
  • 1/4 чайной ложки молотого белого или черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога