Азиаго-Перец Фрико
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этих хрустящих сырных вафель купите контейнер из шести унций измельченного сыра Азиаго или смесь пармезана, Романо и Азиаго — вы будете использовать оставшийся сыр в Имитация Ризотто .
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Смешайте сыр, черный перец и кайенский перец в небольшой миске. Ложка сырной смеси щедрыми столовыми ложками в 6 холмиков на каждом подготовленном противне, на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Используя пальцы, равномерно распределите каждый холмик на 2 1/2 дюйма вокруг.
Выпекайте фрико до глубокого золотистого цвета и хрустящей корочки, около 12 минут. Вынуть из духовки. Положите пергамент с фрико на рабочую поверхность и остудите 5 минут. Просуньте тонкий металлический шпатель под фрико, чтобы ослабить его. Остудите фрико полностью на пергаменте.
Фрико можно приготовить на 1 день вперед. Хранить герметично в одном слое при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка (упакованная) измельченного сыра Азиаго или смеси сыра Пармезан, Романо и Азиаго (около 4 унций)
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/8 чайной ложки кайенского перца