Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Азиаго-Перец Фрико

Для этих хрустящих сырных вафель купите контейнер из шести унций измельченного сыра Азиаго или смесь пармезана, Романо и Азиаго — вы будете использовать оставшийся сыр в Имитация Ризотто .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Смешайте сыр, черный перец и кайенский перец в небольшой миске. Ложка сырной смеси щедрыми столовыми ложками в 6 холмиков на каждом подготовленном противне, на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Используя пальцы, равномерно распределите каждый холмик на 2 1/2 дюйма вокруг.

Выпекайте фрико до глубокого золотистого цвета и хрустящей корочки, около 12 минут. Вынуть из духовки. Положите пергамент с фрико на рабочую поверхность и остудите 5 минут. Просуньте тонкий металлический шпатель под фрико, чтобы ослабить его. Остудите фрико полностью на пергаменте.

Фрико можно приготовить на 1 день вперед. Хранить герметично в одном слое при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка (упакованная) измельченного сыра Азиаго или смеси сыра Пармезан, Романо и Азиаго (около 4 унций)
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога