Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая Фасоль В Сухом Карри

Эти хрустящие нежные, слегка пряные бобы достаточно новы, чтобы быть интересными, достаточно знакомы, чтобы быть утешительными.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите все ингредиенты до кипения в 12-дюймовой тяжелой сковороде, затем варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, периодически помешивая, пока фасоль не станет хрустящей и нежной, а жидкость не уменьшится примерно до 2 столовых ложек, от 6 до 9 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3/4 чайной ложки порошка карри
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу