Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карта Музыки

(Музыка Бумажный Хлеб)

_Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Джулиано Бугьялли _Продукты питания Сицилии и Сардинии. Мы также добавили несколько собственных полезных советов, которые появляются в нижней части страницы.

Этот рецепт изначально сопровождался Гигантские креветки с Fregola.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте чашку муки с манной мукой и положите в небольшую миску. Сделайте в муке углубление. Добавьте соль в воду, затем добавьте дрожжи. Когда дрожжи растворятся, вылейте их в колодец. Добавьте 1 1/4 стакана муки, перемешав деревянной ложкой. Посыпьте опару оставшейся столовой ложкой муки. Дайте губке отдохнуть, накрытой, на ночь в теплом месте вдали от сквозняков.

На следующее утро, если у вас нет кирпичной печи, выровняйте нижнюю полку печи неглазурованной терракотовой плиткой или, как второй вариант, используйте камень для пиццы. Разогрейте духовку до 400 градусов. Обязательно разогрейте духовку не менее чем за 1 час до ее использования, потому что сами плитки должны достичь этой температуры.

Приготовьте тесто:

Смешайте 2 стакана муки с 1/2 стакана манной муки и сделайте в муке большую лунку. Поместите губку в лунку вместе с водой. Тщательно перемешайте губку с водой деревянной ложкой, затем начните замешивать муку с краев лунки. Соберите тесто руками, сформируйте шар и положите его на доску или другую рабочую поверхность. Начните замешивать, добавляя больше муки. Месить складывающими движениями. На этом этапе вам понадобится 1/2 стакана зарезервированной муки. Когда тесто станет очень эластичным, примерно через 5 минут замеса слегка посыпьте его мукой, поместите в миску и дайте ему постоять, пока оно не увеличится вдвое, примерно 1 час.

Классический размер carta da musica-диск диаметром около 18 дюймов. Принимая во внимание размеры вашей духовки и даже ваш собственный опыт обращения с большими листами тонкого теста, разделите поднявшееся тесто на кусочки удобного размера, помня, что тесто должно быть растянуто до толщины примерно 1/8 дюйма. Как только тесто разделится на кусочки, замесите каждый кусочек с небольшим количеством муки. Раскатайте каждый кусок очень равномерно до однородной толщины, без каких-либо отверстий и складок; в противном случае тесто не будет полностью раздуваться в духовке.

Как только раскатаются 2 или 3 куска теста, начинайте выпекать их по одному. Положите диск на пекарскую кожуру, переложите его на плитку, закройте духовку и выпекайте в течение 1 минуты. Откройте духовку, аккуратно переверните вспученное тесто и выпекайте еще 30 секунд.

Достаньте хлеб из духовки, переложите на доску и немедленно вставьте острый нож между двумя раздутыми, разделенными слоями наполовину приготовленной carta da musica. Положив одну руку на вспученное тесто, другой рукой разрежьте все вокруг, чтобы отделить края слоев друг от друга.

Лучше всего, если это может сделать второй человек, потому что первый будет полностью занят раскатыванием теста и выпечкой оставшегося теста.

Сложите разделенные половинки на полотенце, будучи абсолютно уверенным, что все они расположены внутренней стороной вниз, так, чтобы никакие 2 внутренние части не соприкасались. Положите легкий груз поверх стопки предварительно испеченных половинок carta da musica, чтобы они не свернулись.

Когда все кусочки теста будут выпечены, помещены под вес и охлаждены, возьмите кусочки и верните их по одному в духовку, чтобы выпекать около 10 секунд с каждой стороны или до очень хрустящей корочки. Carta da musica должна быть очень сухой и очень хрустящей. Продолжайте до тех пор, пока все кусочки хлеба не станут свежими и хрустящими. Как только все слои остынут, вы можете завернуть их в коричневую бумагу и использовать в течение нескольких месяцев, если влажность не высока.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан плюс 1 столовая ложка небеленой универсальной муки
  • 1/4 стакана очень мелкой манной муки
  • 1/2 чайной ложки крупнозернистой соли
  • 1 стакан теплой воды или теплой воды при использовании сухих дрожжей
  • 1 унция свежих прессованных дрожжей или 2 упаковки активных сухих дрожжей

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога