Яйцо-Пашот, Булочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.** Примечание редактора: * * Это одно из любимых блюд Колина Коуи на поздний завтрак. Это очень вкусно в сопровождении хрустящих куриных, свиных или телячьих сосисок.
1. Разогрейте бройлер. Линия 13-на 9-дюймовую форму для выпечки (или большую форму для выпечки с ободком) с алюминиевой фольгой.
2.на сильном огне доведите большую кастрюлю с водой до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Разбейте 4 яйца, по 1 за раз, в кипящую воду. Варить до тех пор, пока белки не застынут, но желтки все еще будут мягкими, около 3 минут. Используя шумовку, осторожно переложите ее на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить воду. Взбейте оставшиеся яйца, по 4 за раз.
3.в форму для запекания положите 12 ломтиков бриоша. Сверху положите 1 ломтик канадского бекона, 1 ломтик помидора, 1 ломтик лука и 1 (или 2, Если используете маленькие яйца) яйцо-пашот. Посыпать 1 столовой ложкой сыра Чеддер и 1 ст. л. швейцарский сыр. Жарить до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты. Посыпьте каждое яйцо паприкой и сразу подавайте. Можно приготовить заранее и поместить под бройлер на 3-4 минуты перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 больших яиц (или 24 маленьких яйца)
- 12 ломтиков булочки, слегка поджаренный
- 12 тонких ломтиков канадского бекона или копченой ветчины
- 12 ломтиков помидора (от 2 до 3 помидоров)
- 12 тонких ломтиков красного лука (из 1 средней луковицы)
- 3/4 стакана тертого сыра Чеддер (около 3 унций)
- 3/4 стакана тертого швейцарского сыра (около 3 унций)
- Паприка для гарнира (по желанию)