Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Икра Яйца

Примечание редактора: Этот рецепт от Колина Коуи доказывает, что, хотя "креативность является центральным элементом любой запоминающейся встречи, креативность не обязательно синонимична расходам."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. чтобы удалить верхнюю часть яйца: чашечка яйца, точка стороной вверх, в ладони. Поместите маленькую бутылочку со специями вверх дном на яйцо, держа яйцо и бутылку устойчиво между большим и указательным пальцами. Другой рукой держите тяжелую деревянную ложку над бутылкой и ударяйте вниз, ударяя по бутылке и создавая трещину вокруг верхней части яйца. Выньте бутылку и вставьте острый нож для очистки овощей в трещину. Разрежьте вокруг горизонтально, чтобы сформировать небольшое отверстие в верхней части яйца.

2. вылейте яйцо в большую миску; оставьте. Отложите яичную скорлупу-как снизу, так и сверху. Повторите то же самое с оставшимися яйцами. Под горячей проточной водой промойте дно и верхушку яичной скорлупы. Положите каждую верхнюю и нижнюю часть рядом друг с другом вверх ногами на бумажные полотенца для просушки. Когда высохнет, разложите донышки в яичные стаканчики с верхушками сбоку. Положите поджаренный бок вниз и снова поджарьте, стараясь не обжечь тост. Расположите вокруг основания каждой чашки яйца.

3. взбейте зарезервированные яйца, затем процедите через мелкое сито в другую миску. Приправить белым перцем.

4.в кастрюле на слабом огне или в пароварке варите яйца, постоянно взбивая, пока они не начнут загустевать, около 5 минут. Взбейте сливки и лук-шалот. Варить, постоянно взбивая, еще 30 секунд или до желаемой консистенции. Сразу же переложите в стеклянную миску, чтобы яйца больше не варились, и добавьте зеленый лук.

5. аккуратно разделите яичную смесь между донышками скорлупы, заполняя каждую на две трети. Сверху положить лук и икру. Частично накройте каждое яйцо сверху яичной скорлупой и сразу подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 больших белых яиц
  • 8 ломтиков хлеба мультизерна
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука (по желанию)
  • 4 унций белуги, осетра или севрюги икра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы