Неаполитанский Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из Развлекаться с Сопрано. Чтобы узнать больше о поваренной книге, кликните сюда.
Разрежьте помидоры пополам через сердцевину и осторожно отожмите, чтобы извлечь семена и сок. Обрежьте сердцевину. Нарежьте помидоры кусочками по полдюйма и бросьте их в миску с орегано, солью и перцем. Разогрейте духовку до 450 °. Смажьте маслом большую сковороду. Разложите ломтики хлеба на сковороде. Поджарьте хлеб 5 минут. Выньте сковороду из духовки, но оставьте ее включенной. На каждый кусок хлеба положите ломтик моцареллы, а затем анчоусы. Выложите немного помидора на каждую. Сбрызните несколькими каплями оливкового масла первого холодного отжима. Верните форму в духовку и запекайте 5-7 минут или пока сыр не расплавится.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 спелых помидора
- 1/2 чайной ложки орегано
- Соль и свежемолотый перец
- 12 тонких ломтиков итальянского хлеба, желательно манного
- 8 унций свежей моцареллы
- 12 филе анчоусов
- Оливковое масло первого отжима