Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Неаполитанский Кростини

Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из Развлекаться с Сопрано. Чтобы узнать больше о поваренной книге, кликните сюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте помидоры пополам через сердцевину и осторожно отожмите, чтобы извлечь семена и сок. Обрежьте сердцевину. Нарежьте помидоры кусочками по полдюйма и бросьте их в миску с орегано, солью и перцем. Разогрейте духовку до 450 °. Смажьте маслом большую сковороду. Разложите ломтики хлеба на сковороде. Поджарьте хлеб 5 минут. Выньте сковороду из духовки, но оставьте ее включенной. На каждый кусок хлеба положите ломтик моцареллы, а затем анчоусы. Выложите немного помидора на каждую. Сбрызните несколькими каплями оливкового масла первого холодного отжима. Верните форму в духовку и запекайте 5-7 минут или пока сыр не расплавится.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 спелых помидора
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • Соль и свежемолотый перец
  • 12 тонких ломтиков итальянского хлеба, желательно манного
  • 8 унций свежей моцареллы
  • 12 филе анчоусов
  • Оливковое масло первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками