Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирный Фарш Из Курицы

Тори Соборо

Эта пряная соевая курица, тушеная на медленном огне, является популярной начинкой для риса и начинки для омусуби. Менее суповый, чем неряшливый Джо, текстура похожа на сухое карри или жесткое чили кон карне. Он хорошо замораживается,поэтому не стесняйтесь удвоить рецепт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите курицу на сковороду. Добавьте саке и сахар и перемешайте, чтобы отделить кусочки мяса, прежде чем начать готовить. Поставьте сковороду на слабый огонь и готовьте, продолжая разбивать мясо на крошки. Сначала жидкость будет казаться мутной, но через несколько минут она станет прозрачной, а мясо побелеет.

Обезжирьте жидкость, чтобы удалить лишний жир, а затем добавьте соевый соус. Продолжайте тушить еще 2-3 минуты, а затем добавьте имбирный сок. Увеличьте огонь, чтобы уменьшить избыток жидкости в кастрюле. В идеале останется около 1 чайной ложки. Снимите с огня, дайте остыть до комнатной температуры, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 1 месяца. Разогрейте на медленном огне, добавив несколько капель воды, если это необходимо, и помешивая, чтобы разбить гроздья.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций куриного фарша, предпочтительно сочетание темного и светлого мяса
  • 2 столовые ложки саке
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка имбирного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу