Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

буженина

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Поваренная Книга Дуки Чейза Лия Чейз и являются частью нашей истории о Марди Гра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Снимите с ветчины все обертки — любые веревочки или бумагу. Наколоть ветчину несколько раз металлической шпажкой или длинной вилкой. Это делается для того, чтобы соус проник в ветчину. Положите ветчину в глубокую сковороду.

Смешайте сахар, горчицу и гвоздику. Натрите всю ветчину. Налейте сок и колу в кастрюлю вокруг ветчины. Поставьте в духовку и выпекайте в течение 35 минут при температуре 350°F. Полейте ветчину соком. С помощью кондитерской щетки смажьте начинку пирога поверх ветчины. Дайте повариться 10 минут. Повторяйте наметку до тех пор, пока не будет использована вся начинка пирога. Поднимите температуру духовки до 375°F и дайте глазури хорошо свариться. Украсьте запеченную ветчину ломтиками ананаса и вишнями Мараскино.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Вареная ветчина без костей весом от 8 до 10 фунтов
  • 1 стакан темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана желтой горчицы
  • 1 ч. л. молотой гвоздики
  • 2 стакана ананасового сока
  • 1 8-УНЦ. бутылка колы
  • 1 банка начинки для вишневого пирога
  • Ломтики ананаса
  • Мараскиновая вишня

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога