буженина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Поваренная Книга Дуки Чейза Лия Чейз и являются частью нашей истории о Марди Гра.
Снимите с ветчины все обертки — любые веревочки или бумагу. Наколоть ветчину несколько раз металлической шпажкой или длинной вилкой. Это делается для того, чтобы соус проник в ветчину. Положите ветчину в глубокую сковороду.
Смешайте сахар, горчицу и гвоздику. Натрите всю ветчину. Налейте сок и колу в кастрюлю вокруг ветчины. Поставьте в духовку и выпекайте в течение 35 минут при температуре 350°F. Полейте ветчину соком. С помощью кондитерской щетки смажьте начинку пирога поверх ветчины. Дайте повариться 10 минут. Повторяйте наметку до тех пор, пока не будет использована вся начинка пирога. Поднимите температуру духовки до 375°F и дайте глазури хорошо свариться. Украсьте запеченную ветчину ломтиками ананаса и вишнями Мараскино.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Вареная ветчина без костей весом от 8 до 10 фунтов
- 1 стакан темно-коричневого сахара
- 1/2 стакана желтой горчицы
- 1 ч. л. молотой гвоздики
- 2 стакана ананасового сока
- 1 8-УНЦ. бутылка колы
- 1 банка начинки для вишневого пирога
- Ломтики ананаса
- Мараскиновая вишня