Жареная кукуруза в початках с чесночным маслом, свежим лаймом и кесо Фреско
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт изначально был частью меню Бобби Флэя для барбекю на заднем дворе. За полное меню и советы Флэя по организации вечеринки, кликните сюда.
Кукуруза-идеальный овощ для жарки на гриле, потому что она поставляется со встроенной защитной оболочкой-кукурузным молоком. Естественная влага в зеленой шелухе помогает парить и коптить кукурузу, пока она не станет сладкой, нежной и полной вкуса. В Латинской кулинарии кукурузу часто посыпают соком лайма и свежим сыром-queso fresco-для контраста. Я объединил это с американской любовью к маслу, маслу и еще большему количеству масла на кукурузе в початках.
Смешайте сливочное масло и чеснок в кухонном комбайне или миксере до получения однородной массы. (Чтобы перемешать вручную, дайте сливочному маслу стать очень мягким, затем взбейте чеснок, мелко измельченный, большой деревянной ложкой.) Приправьте по вкусу солью и перцем. (Чесночное масло можно приготовить заранее, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 2 дней или заморозить на неделю. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)
Сделайте кукурузу:
1. Нагрейте гриль до высокой температуры.
2. Положите кукурузу на гриль, закройте крышку гриля и готовьте в течение 15-20 минут, периодически переворачивая, пока она не пропарится и не станет горячей, но все еще хрустящей (проверьте, тщательно прокалывая ножом). Разверните шелуху от кукурузы и сразу же намажьте или смажьте чесночным маслом.
3. выжмите сверху лаймы и посыпьте сыром. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, слегка размягченного
- 4 зубчика чеснока, крупно нарезанные
- Соль и свежемолотый черный перец