Жареная В Духовке Курица
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из нео-соул - Это Линдси Уильямс.
Физические упражнения, вероятно, лучшее, что вы можете сделать прямо сейчас чтобы быть в лучшей форме. Американцы всех рас, как правило, менее активны, чем их дедушки и бабушки. Сочетание жирной пищи с небольшим количеством физических упражнений равно эпидемии ожирения, которую мы имеем сегодня в США жареная курица является таким центральным компонентом Южной кулинарии, но она слишком богата жирами, чтобы быть частью обычной диеты. Приготовьте его таким образом, и у вас будет весь вкус жареной курицы без лишнего жира.
_
1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. в большом полиэтиленовом пакете смешайте тимьян, орегано, базилик, чесночный порошок, соль и перец. Встряхнуть. Добавьте по две грудки за раз в пакет и встряхните, чтобы покрыть курицу. Продолжайте,пока вся грудь не будет покрыта.
3. положите йогурт в большую миску, а хлопья-на большую тарелку. Обмакните каждую грудку в йогурт, а затем в хлопья. Положите куриные грудки на противень, опрысканный антипригарным спреем.
4. выпекайте в течение 35-45 минут, пока курица не станет коричневой и не сварится. Не накрывайте и не переворачивайте курицу во время выпечки.
5. Когда курица полностью приготовится, выньте противень из духовки и дайте остыть за десять минут до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 2 чайные ложки сушеного базилика
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки свежего черного перца
- 6 куриных грудок без кожи и костей
- 2 стакана простого обезжиренного йогурта
- 2 чашки специальных хлопьев к, измельченных скалкой или в кухонном комбайне или кофемолке
- Антипригарный спрей для приготовления пищи