Кусочки сыра Пименто с кремом из томатного соуса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из Голливудское Блюдо автор: Акаша Ричмонд.
Как — то раз, когда я обслуживал рождественскую вечеринку Билли Боба Торнтона, он приготовил для всех нас на кухне несколько своих фирменных бутербродов с сыром Пименто на основе сои. Следующим летом, когда я обслуживал день рождения Билли, я сделал бутерброды в качестве закуски и подал их с томатным соусом — идея, которую подарил мне мой друг Серхио Гомес. Когда Эмерил Лагассе делал сыр Пименто в своем шоу, он сказал зрителям, что когда вы находитесь на юге в качестве гостя в чьем-то доме, и они приносят сыр Пименто, это особенная вещь, поэтому я был очень польщен, когда Билли сделал это блюдо для меня.
Примечание: Любой оставшийся соус можно немного разбавить большим количеством соевого молока и подать в виде супа. Когда я обслуживаю вечеринки, я кладу соус в маленькие рюмки или стаканчики для демитасса, нарезаю бутерброды длинными полосками и подаю их поверх бокалов. Я также люблю тонко нарезать небольшой багет и использовать его для приготовления бутербродов.
Чтобы сделать соус, разогрейте оливковое масло на среднем огне в 4-литровой кастрюле для супа. Добавьте лук и лук-шалот и обжарьте до мягкости и прозрачности около 8 минут. Добавьте соль, Помидоры, Томатный сок, томатную пасту, бульон, лавровый лист, базилик и тимьян. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 30 минут.
Смешайте рисовую муку с соевым молоком и соевыми сливками. Взбейте в томатную смесь и тушите еще 5 минут. Выньте лавровый лист.
Пюре из соуса 2 порциями взбить в блендере до однородной консистенции. В этот момент попробуйте суп. Если вы считаете, что он должен быть слаще, добавьте сахар, затем приправьте по вкусу свежемолотым перцем.
Чтобы приготовить сырные укусы с перцем, смешайте в небольшой миске сыр, майонез, зеленый лук, перец, оливки, соль, перец и соус из красного перца. Разделите поровну на 3 ломтика хлеба и положите сверху оставшиеся ломтики хлеба. Нагрейте 10- или 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Распылите кулинарный спрей. Если вы не следите за своими граммами жира, добавьте в сковороду столовую ложку негидрогенизированного соевого спреда. Готовьте бутерброды с каждой стороны, пока сыр не подрумянится. По ходу добавляйте больше спрея или соевого спреда. Разрезать на четвертинки и подавать с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1 большой лук-шалот, измельченный
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 банка (28 унций) целых помидоров в соке, нарезанных (сохранить сок)
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 стакан овощного бульона
- 1 лавровый лист
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
- 1/2 чайной ложки сухих листьев тимьяна или 1 чайная ложка свежих
- 2 столовые ложки белой рисовой муки
- 1 чашка простого соевого молока
- 1/4 стакана сливок из соевого молока
- 1 чайная ложка сахара, по желанию
- Свежемолотый черный перец по вкусу