Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сезонный Деревенский салат с пряными грецкими орехами

Что такое деревенский салат? На мой взгляд, это продуманная смесь зелени-Лола Роза, фризе, красный дубовый лист, тацой, эндивий, Маше, руккола и Мизуна — сочетающая различные вкусы и текстуры, увенчанная спелым сыром и кустарной вяленой ветчиной, а также украшенная сезонными фруктами и овощами. Хорошо сбалансированный винегрет и пряные грецкие орехи делают невозможным устоять.

Этот салат всегда был бестселлером в Quilty's, небольшом ресторане в Сохо, где я создал свою современную американскую сезонную кухню. Он всегда был в меню-слегка подправлялся каждые несколько месяцев. Было весело маршировать с этим салатом круглый год, Времена года напоминали мне, когда нужно сменить последние темно-красные кровавые апельсины зимы на первые нежные копья спаржи, от сладострастных свежих черных инжиров миссии лета до нежно ароматных груш Секеля осени.

Ту же технику я использовал в Квилти может легко использоваться в домашней кухне. Посмотрите вокруг на рынки и возьмите свои реплики из сезонов. Приготовление этого салата - это не столько рецепт, сколько основа, помогающая вам создать свой собственный бестселлер для вашей семьи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350 ° F. В средней миске смешайте сахар, специи и соль. Слегка поджарьте грецкие орехи на противне в духовке примерно 4-5 минут. Пока орехи поджариваются, нагрейте сахар со специями в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Когда сахар только начнет таять по краям, бросьте теплые орехи прямо из духовки. Энергично встряхните сковороду над конфоркой, пока все орехи не будут покрыты сахаром - он будет прилипать неровными участками, но мне нравится такой эффект. Вылейте орехи на тарелку или противень, чтобы они остыли - не поддавайтесь соблазну попробовать один, пока они действительно не остынут, поскольку сахар при такой температуре заставит вас запомнить обожженный язык!

Сделайте ваш салат:

Бросьте зелень салата с пряными грецкими орехами и винегретом, а сверху щедрый ломтик ветчины и 1 унцию сыра на человека, в зависимости от сезона (см.

Взвешивание ваших вариантов:

Весна: жареная спаржа с ветчиной Серрано и голубым сыром Майтаг (чтобы приготовить спаржу на гриле, бланшируйте спаржу до полуготовности, смажьте небольшим количеством оливкового масла, приправьте солью и перцем и жарьте на гриле до слегка коричневого цвета)

Лето: свежий черный инжир миссии со Смитфилдской ветчиной и выдержанным козьим сыром

Осень: слегка обжаренные груши секель с Пекорино Романо и прошутто

Зима: кровавые апельсины и фенхель с фетой и прошутто

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка молотого звездчатого аниса
  • 2 столовые ложки молотого семени кориандра
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • Соль
  • 2 стакана очищенных половинок грецкого ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога