Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная корейка из свинины

Ариста Аль Форно

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Разогрейте сливочное масло, масло и розмарин в овальной жаровне, добавьте свинину и готовьте, часто переворачивая, в течение 5-10 минут, пока все не подрумянится. Добавьте вино и варите, пока оно не испарится, затем приправьте солью и перцем. Переложить в духовку и жарить, периодически переворачивая и поливая горячим молоком, в течение 1 часа или до готовности. Выньте свинину из духовки и дайте постоять 10 минут, затем разделайте, подавайте с гарниром из вареных тосканских или каннеллини бобов, приправленных оливковым маслом первого отжима, солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 свежая веточка розмарина
  • 2 1/4 фунта задней филейной части свинины, нарезанной ломтиками
  • 3/4 стакана сухого белого вина
  • 4-5 столовых ложек горячего молока
  • с проседью
  • вареные тосканские или каннеллини бобы, подавать к столу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками