Жареная корейка из свинины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ариста Аль Форно
Разогрейте духовку до 350°F. Разогрейте сливочное масло, масло и розмарин в овальной жаровне, добавьте свинину и готовьте, часто переворачивая, в течение 5-10 минут, пока все не подрумянится. Добавьте вино и варите, пока оно не испарится, затем приправьте солью и перцем. Переложить в духовку и жарить, периодически переворачивая и поливая горячим молоком, в течение 1 часа или до готовности. Выньте свинину из духовки и дайте постоять 10 минут, затем разделайте, подавайте с гарниром из вареных тосканских или каннеллини бобов, приправленных оливковым маслом первого отжима, солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 свежая веточка розмарина
- 2 1/4 фунта задней филейной части свинины, нарезанной ломтиками
- 3/4 стакана сухого белого вина
- 4-5 столовых ложек горячего молока
- с проседью
- вареные тосканские или каннеллини бобы, подавать к столу