Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зерна Миску Супа

Как и ваша любимая миска с зерном в виде супа, это согревающее бульонное блюдо увенчано ярким и слегка сладковатым соусом из петрушки и укропа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 425°F. Бросьте грибы, помидоры, лук-шалот, 2 столовые ложки масла и 1/2 чайной ложки соли на ободок противня. Жарьте, пока грибы не станут золотисто-коричневыми, а помидоры не сдуются, около 15 минут.

Взбейте укроп, петрушку, лимонный сок, мед, красный перец, 1/2 стакана масла и 1/2 чайной ложки соли в средней миске; отложите в сторону.

Тем временем доведите бульон до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Добавить вареные зерна и варить на медленном огне 5 минут. Добавьте грибную смесь и дайте тушиться еще 5 минут. Приправить солью.

Пока суп варится, бросьте капусту, чеснок и оставшиеся 2 ст. масло и 1/2 ч. л. соли на том же листе, на котором вы жарили грибы, затем выложить в один слой. Жарьте, пока капуста не завянет и не станет хрустящей в некоторых местах, около 4 минут.

Разделите суп между мисками. Сверху выложить смесь капусты и растительного масла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт смешанных лесных грибов, нарезанных ломтиками по 1/4 дюйма
  • 12 унций смешанных детских фамильных помидоров черри
  • 2 тонко нарезанных лука-шалота
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного пополам
  • 1 1/2 ч. л. кошерной соли, плюс еще
  • 1/2 стакана мелко нарезанного укропа (примерно из 2 пучков)
  • 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки (примерно из 1 пучка)
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 ч. л. мед
  • 1/4 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
  • 7 стаканов домашнего говяжьего или куриного костного бульона или костного бульона с низким содержанием натрия
  • 3 чашки вареных зерен, таких как ячмень, киноа, рис, фарро или полба
  • 1 большой или 2 маленьких пучка кудрявой капусты, стебли удалены, разорваны на куски
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым