Зерна Миску Супа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как и ваша любимая миска с зерном в виде супа, это согревающее бульонное блюдо увенчано ярким и слегка сладковатым соусом из петрушки и укропа.
Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 425°F. Бросьте грибы, помидоры, лук-шалот, 2 столовые ложки масла и 1/2 чайной ложки соли на ободок противня. Жарьте, пока грибы не станут золотисто-коричневыми, а помидоры не сдуются, около 15 минут.
Взбейте укроп, петрушку, лимонный сок, мед, красный перец, 1/2 стакана масла и 1/2 чайной ложки соли в средней миске; отложите в сторону.
Тем временем доведите бульон до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Добавить вареные зерна и варить на медленном огне 5 минут. Добавьте грибную смесь и дайте тушиться еще 5 минут. Приправить солью.
Пока суп варится, бросьте капусту, чеснок и оставшиеся 2 ст. масло и 1/2 ч. л. соли на том же листе, на котором вы жарили грибы, затем выложить в один слой. Жарьте, пока капуста не завянет и не станет хрустящей в некоторых местах, около 4 минут.
Разделите суп между мисками. Сверху выложить смесь капусты и растительного масла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт смешанных лесных грибов, нарезанных ломтиками по 1/4 дюйма
- 12 унций смешанных детских фамильных помидоров черри
- 2 тонко нарезанных лука-шалота
- 3/4 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного пополам
- 1 1/2 ч. л. кошерной соли, плюс еще
- 1/2 стакана мелко нарезанного укропа (примерно из 2 пучков)
- 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки (примерно из 1 пучка)
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1 ч. л. мед
- 1/4 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
- 7 стаканов домашнего говяжьего или куриного костного бульона или костного бульона с низким содержанием натрия
- 3 чашки вареных зерен, таких как ячмень, киноа, рис, фарро или полба
- 1 большой или 2 маленьких пучка кудрявой капусты, стебли удалены, разорваны на куски
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные